3. Spieltag - Tabellenführung verpatzt

Im Spitzenspiel gegen den OSC Rheinhausen gab es eine bittere 3,5:4,5 Heimniederlage. Besonders bitter war, dass Wilfried Krebbers an Brett 6, in bessere Stellung, ein einzügiges Matt übersah. Aber auch an Brett 4 verpasste Dennis Arts die Abwicklung in ein Turmendspiel mit einem Bauern weniger, dass jedoch sehr nach Remis roch.

Weiterlesen …

3. Spieltag

Nach Kevelaer kam mit Vfl Nierswalde II der nächste dicke Brocken. Die deutlich überlegenden Gäste blieben ihrer Favoritenrolle gerecht und siegten deutlich mit 5,5:2,5.

3. Spieltag

Mit 4,5:3,5 wurde der SC Straelen 1956 II besiegt. Nach den beiden Auftaktniederlagen war dies ein wichtiger Schritt vom Tabellenende Richtung Mittelfeld.

Vereinsmeisterschaft 2011/12

Es gibt einen aktualisierten Zwischenstand der Vereinsmeisterschaft. Der Turnierleiter Frank Unkrig weist darauf hin, dass alle Spieler daran denken, dass bis Ende Januar alle Spiele bis zur 3. Runde im 2. Durchgang (Gruppe A) bzw. Runde 14 (Gruppe B), gespielt sein müssen! Wenn Ergebnisse fehlen oder falsch eingetragen sind, werden die Betroffenen gebeten sich beim Turnierleiter, , zu melden.

Klever Jugend mit starken Erfolgen bei der Kreiseinzelmeisterschaft

Bei der Kreiseinzelmeisterschaft konnten in allen Altersklassen Klever Spieler überzeugen. In drei der sechs Altersklassen kommt der Meister vom SK Turm Kleve. Hinzu kommen noch mehrere Zweite und Dritte Plätze.

2. Spieltag

Im zweiten Bruder- und Schwesterduell, gegen SK Turm Kleve 1974 VII, konnte ein 5:3 Sieg erkämpft werden. Damit hat man nun gute Karten den internen Wettkampf um die Beste Klever Mannschaft in der Breitensportliga zu gewinnen.